秋田のスーパーで購入したお漬物。
れもん大根。
秋田の八郎潟にある会社で製造されています。
水切り口があって、
そこから水を切って器に盛りつけました。
本物のれもんが入っています。
甘酢に漬けられたパリッとした薄切りの大根、
れもんのさわやかな香りと酸味が美味しいです。
大根の漬物、たくあんなどいくつも食べてきましたが、
れもんとの組み合わせは初めてでした。
ご馳走様でした。
秋田のスーパーで購入したお漬物。
れもん大根。
秋田の八郎潟にある会社で製造されています。
水切り口があって、
そこから水を切って器に盛りつけました。
本物のれもんが入っています。
甘酢に漬けられたパリッとした薄切りの大根、
れもんのさわやかな香りと酸味が美味しいです。
大根の漬物、たくあんなどいくつも食べてきましたが、
れもんとの組み合わせは初めてでした。
ご馳走様でした。