塩こうじを作った残りの糀で醤油こうじ作り。
半分の200gです。
izumihudousan2007.hatenablog.comヤマザワで買ったお醬油。
これを入れます。
どんどん入れていきます。
醤油をひたひたに。
お醬油に漬かっています。
どんどん吸い込むので
お醬油を追加して、このくらいになりました。
毎日かき混ぜて
これで6日目です。
あと少し、かき混ぜて
日曜日にはできる予定です。
こんどはこれを使って美味しいご飯をいただく予定です。
塩こうじを作った残りの糀で醤油こうじ作り。
半分の200gです。
izumihudousan2007.hatenablog.comヤマザワで買ったお醬油。
これを入れます。
どんどん入れていきます。
醤油をひたひたに。
お醬油に漬かっています。
どんどん吸い込むので
お醬油を追加して、このくらいになりました。
毎日かき混ぜて
これで6日目です。
あと少し、かき混ぜて
日曜日にはできる予定です。
こんどはこれを使って美味しいご飯をいただく予定です。