先日の塩こうじ納豆があっという間になくなったので
また作ります。
今度はひきわり納豆で作ります。
塩こうじは大さじ3杯。
3パックのひきわり納豆を入れます。
かなりの量です。
今回は納豆に付属のたれも使いました。
納豆こんぶを握って細かくして入れます。
辛味を加えたいので
七味唐辛子を入れました。
唐辛子の輪切りも入れました。
よーくかき混ぜて翌日のご飯を待ちます。
塩こうじ納豆はご飯がすすむご飯のお供。
いつでも作れるのが嬉しいです。
izumihudousan2007.hatenablog.com
izumihudousan2007.hatenablog.com
izumihudousan2007.hatenablog.com
izumihudousan2007.hatenablog.com
izumihudousan2007.hatenablog.com