先日仕込んだ塩こうじをつかって
こうじ納豆を作ります。
昆布はキッチンバサミで細く切りました。
今回はひきわり納豆を使います。
二パック使用しました。
塩こうじと混ぜていきます。
ちょっとこうじが足りないようだったので
追加して混ぜておきます。
これで明日の朝ごはんが楽しみです。
いろいろな使い方のできる塩こうじ。
美味しくできるといいです。
先日仕込んだ塩こうじをつかって
こうじ納豆を作ります。
昆布はキッチンバサミで細く切りました。
今回はひきわり納豆を使います。
二パック使用しました。
塩こうじと混ぜていきます。
ちょっとこうじが足りないようだったので
追加して混ぜておきます。
これで明日の朝ごはんが楽しみです。
いろいろな使い方のできる塩こうじ。
美味しくできるといいです。