金曜日の夜に仕込んだパン生地。
オーバーナイトという方法で発酵させて
土曜、日曜日の朝にパンに挑戦しました。
うちには、トースターしかありません。
土曜日にはコーン缶でコーンパン。
コーンを入れすぎたせいか、
火力のせいか生焼けでした。
冷凍保存のコーンから、余計な水分も出て、
まだコーンも冷たいうちに生地に混ぜ込んでしまいました。
それでも焼けたところは美味しかったです。
日曜には、チーズとハムを乗せたまるパン。
トースターで4つ焼きました。
上手に膨れて焼けました。
表面のチーズがいい感じ。
カリッとプチフランスパンのように、
チーズの香りがとてもいいです。
こちらはハムも一緒に。
トースターでもなんとか焼けました。
失敗するだろうと生地や仕込みの写真は撮っていませんでした。
また近い内にチャレンジします。