夏にお取り寄せした
水戸納豆の「金砂郷」納豆です。
茨城県産の小粒納豆を使用しています。
長い間冷凍保存していました。
お取り寄せしたときに、
全部いっぺんに食べれないときは冷凍保存しています。
izumihudousan2007.hatenablog.com
柴沼醤油さんの納豆のたれが付属しています。
柴沼醤油さんの納豆のたれです。
納豆は小粒ですが
しっかりと粘りがあります。
今朝は、たれとからしを混ぜていただきました。
しっかりとした粘りのある納豆と
柴沼醬油さんの納豆たれがうまく絡み合って、ご飯に合う味付けに仕上がっていました。
納豆の美味しさって、飽きないのが大事だと思っています。
毎日のご飯が美味しく頂ける納豆です。
ご馳走様でした。