朝ごはんに
しそ巻きをつくりました。
もちろんお弁当や
ご飯のお供に、いつでも食べれる保存食です。
中の味噌は写真を撮り忘れました。
お味噌、砂糖、みりん
今回は七味と、ゴマを入れました。
クルミがあればもっといいのですが手元になかったです。
油で揚げて、パリッとしたら出来上がり。
ご飯と一緒にいただきます。
ご飯のお供として大好きな一品です。
ご馳走様でした。
朝ごはんに
しそ巻きをつくりました。
もちろんお弁当や
ご飯のお供に、いつでも食べれる保存食です。
中の味噌は写真を撮り忘れました。
お味噌、砂糖、みりん
今回は七味と、ゴマを入れました。
クルミがあればもっといいのですが手元になかったです。
油で揚げて、パリッとしたら出来上がり。
ご飯と一緒にいただきます。
ご飯のお供として大好きな一品です。
ご馳走様でした。